みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

世代
今で言うパパ活の前の、オヤジ狩とかギャル全盛期のバイブルじゃないですか。田舎者なので、当時こんな社会が同世代で、フィクションだけどフィクションじゃない程度にある社会だと知って衝撃でした。
懐かしい
昔学生の頃、携帯小説で読んだ内容だったので、マンガでまた出会えるとは。。。とても懐かしかったです!!
懐かしい
女子高生が流行った時代を思い出します。まだ序盤なのでストーリーはこれからですが。絵は綺麗です。懐かしい感じがします。
目を覆いたくなるような、思わず声を出してしまうようなストーリー。
改めて色んなことを気づかされました。by 匿名希望-
結構前に
流行りましたね。このお話のシリーズ。以前に読んだ時もなんとなくむなしいというのかしっくりこない世界だなぁと思っていましたが、改めて読んでもやはりしっくりしない。私には合わない世界なのかな?
by すったくん-
考え方一つで自分のこと大事にするか、道具みたいにしてしまうか、変わってしまうって怖いと思う。それに、説得する術がない。
学生時代に読んでて急に読みたくなり買いました。昔読んでも心を締め付けられましたが今読んでもやはり苦しいものがあります。心暖まるシーンもありますがほぼ悲しいので読んだ後後味がいいものでもありませんが、久々に読めて楽しかったです。
複雑な環境、生い立ちの中で強く生きている姿がかっこいい!まだ途中だけど、信じられる人に出会って幸せになってほしい!
by hgham-
重い
無料の所だけ読んだので、理解出来なかったのか、重い感じになり、途中でやめてしまいました。
感動するそうですが、自分には合わなかったと思います。by 匿名希望-
懐かしい
むかーし、携帯小説で読んだことのある作品。漫画になると絵があってより生々しいですね。なかなか救いようのない感じが今読んでも苦しくなります。