みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
懐かしい
前に流行りましたよね!懐かしい。映画を観ましたが同じでした!ちょっと前の話なので、漫画も古さがあり画質が粗かったですがしょうがないですかね。
むかーし10代の頃原作を読みました。たまたま見つけて懐かしさから漫画を読んでみました。面白かったです。
小説から読んでいたのでどっぷりハマってます!美人の主人公は色んな闇を持っていて自分の価値を決めている。その訳を知るととても涙なしではみれません。
学生時代に流行っていました。衝撃作だったので、無料分読んだらすぐに内容思い出しました。何年も前に読んで忘れていたのに、それだけ印象の強い作品です。
中学生だった頃に衝撃を受けたマンガ。
今見てもどこかリアルで気持ち悪い…。
真っ当に生きなければ、と思わされたマンガです。by 匿名希望- 0
考えさせられるお話
援○交際という言葉も知らないで若い時に読みました。
とても衝撃を受けました。
ですが、このように生きている人もいると知ることが出来ました。
おばあちゃんや義之と出会い、あゆが人間らしい感情を持てるようになっていって感動しました。by 匿名希望- 0
最近の女子高生がみんなこんなだとは思わないけども、育ってきた環境でこういう生活をしている子は少なからずいるわけで。。。
中学生か高校生のときに大ヒットしましたね。懐かしくて読んでみましたが、おとなになったからか、見る視点が変わったのか、結局誰も幸せになれていない話なんだなとしか思いませんでした。あゆがひたすらにかわいそう。
最初から最後までつらい内容が多い。主人公の人生ってなんだったんだろうな、と悲しくなる。こんなにも環境が悪いことばかりなんてあるのかな、と思う。
懐かしい
この作品が1番可哀想で当時は衝撃受けました。アユ・・・可哀想すぎる。こんなこと起きてほしくないですね