みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
めっちゃ切ない!
こんなに切ない人生がリアルにあったら本当に辛いと思う。私だったら絶対に耐えきれないby 匿名希望- 0
良き
昔読んだことはあったけど久々に読むとまたなんか違ってよかった!?って思うところがあるけどなかなか面白かった
なかなか共感は呼びにくいよね。主人公も周りも投げやりで逃げっぽくてだらしなくて。
あゆの心情はなかなか理解しがたいわ。by ちゃみな88- 0
大人の漫画
高校生とかには読んで欲しく無いけど
めっちゃ泣けるし感動した。ほんと悲しい終わり。ハッピーエンドでなくてもこんな心打たれることあるんだってかんじした!by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
元々みたことある漫画だったので無料ためしよみしましたが、なんとなくの展開はわかるので課金してまでは先まで読むのを断念しました
by ホシホシキラー- 0
懐かしい。リアルタイムで読んでました。そして映画も、ディープラブストーリーは10代の難しい気持ちがうまく表現されてると思います。アユみたいな正義感ある女性は凄い。悲しくて切ない考えさせられるストーリーを懐かしく思いました
小説で読んでたけど、漫画で見たらなぜかリアルで小説とは違った気持ちになりました。
これが本当の愛なんですかね。
考えさせられます。by 匿名希望- 0
中学生の時に読んだ
中学生の時の読んだ話が巡り巡ってまた流行ってるとは。
近頃のパパ活も、女の子には危ないことも少なくないから
心配です。あゆちゃん本当の幸せ見つけてね。by ぽよんぽよんよん- 1
試し読みだけ
衝撃的な始まり…読んでハッピーにはならない漫画ですよね!購入はしないです。どうか皆様幸せになれますように。
なつかしい
本屋で立ち読みしてた頃を思い出しました。懐かしいなー、当時は暗くて重い話って印象だったけど、大人になってからはまた違う視点で読める作品です。