みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
生々しい
自分が学生の頃流行っていたマンガです。コミックっぽくなく、内容も変に綺麗事が並べられてない感じが受けたんですよね。題材は生々しいですが一見の価値は有りですよ
すき
好きな女の子可愛すぎー!!!!!ストーリーがすっごく面白いです。大好きな漫画です!また読みたいです!!
アユの物語は若い頃にマンガ本で読んだことがあり懐かしくて読ませていただきました。
今となってはこんな内容だったんだって思えるけど当時は衝撃が凄かった。
あのときの衝撃は今も忘れないですね。by 匿名希望- 0
懐かしくて
ケータイ小説というものが流行りだった頃にそれを漫画化した作品だったと思います。当時もインパクトだけで中身がないなあという感想だったけど、今読んでも同じ感想でした。私が成長してないのかな(笑)
これはあれですか?昔流行った、ケータイ小説というやつを漫画化したものでしょうか?懐かしいですね、詰め込みが。
懐かしい!
昔はやった携帯小説が漫画になり、よく読んでいました。
悲しい中にも幸せがあるような内容で今の若い子達も読んで欲しいなby てん丸る- 0
携帯小説で有名になりましたよね。すごく泣けた記憶があります。アユがおばあちゃんとの出会いでかわっていくいい話だけど最後がせつないてす。
ドロドロした感じが見ていて飽きないし、すごく入り込んで見れました!
いろんな恋愛や物語があって、勉強になるby 匿名希望- 0
出だしから
出だしからきつい内容だなーって思いました。昔すごい流行ってまた流行ってるんですね。痛々しいくてフリー分だと短くて読み進めませんでした。
by cchi- 0
うおおおお、めちゃくちゃ懐かしい。昔流行りましたよね。(世代です)
もうだいぶ前ですがこれに影響されていつも涙しました。by 51なたまかた- 0