みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
昔読んだ事があるような?
今もそんな事ってあるんでしょうか?
お金のために何も感じずしてしまう、怖い世の中ですby 匿名希望- 0
話ばかりでしたまた読みたいと思ういます。かわいい絵でしたまた読みたいと思ういます。すごいよかったです。
by ゆう2015- 0
辛すぎるストーリーに何度も挫折しながら読み切りました。
ラストも衝撃的で誰も幸せにならないなんて辛すぎますby さくらママこ- 0
初めはメディアで見ました!
とても衝撃をうけて、考えさせられました…。悲しくて、生きてる意味も分からなくなりそうで心が痛いです。
でも、目を逸らしちゃいけない話しだなーとも思いました!by アムロちゃん- 0
懐かしい。
当時中学生でしたが、今読むとまた違う解釈ができておもしろかったです。
また、思春期のころのなんとも言えない複雑な気持ちを思いだしました。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔めっちゃ流行っていたので懐かしくて読んでみました!今思えばかなり衝撃的な内容な話だったんだなと改めて思いました。
懐かしくなって
読んでみましたが、当時流行った堕ちて不幸になる女子高生の話です。
この頃女子高生は大変な存在だったなぁと懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
懐かしい
当時紙で読みました。絵が好きで読み進めてましたが、話が暗くて途中から読めなくなった。普通が幸せなのかもなぁと思った記憶があります。
昔よんでました
学生時代に本をかって読んでいました。なんかもーー切なかった記憶。大人になって改めてよむとまた違う視点からみれました。
by えりこちゃん- 0
これはいいです!!
これが出た頃に読んでハマりました!!衝撃過ぎるし!!純愛でとっても泣けます!!オススメです!!続話も全部イイデす!
by ぴょんてぃ- 0