みんなのレビューと感想「Dear Friends リナ&マキ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料試し読みだけ読みました!いきなり友達の男の人を寝とるシーンこら始まりインパクト大です!この先の展開が楽しみです。
物語
始めて読みましたが面白そうなので続けて読んでみたいと思います。これからの展開が楽しみです。どうなるか、、、
懐かしい作品です。
わたなべあゆ先生の作品は大好きですが、このお話は好き嫌いが分かれる作品かなぁ
友達の彼を寝取るって…
うーーんby 匿名希望- 1
リナはどんな育て方をすればこんなクソのような性格になってしまうんだろう?
病気になってマキに出会えてよかったね。
おかげでまともになれたねって思った。by 匿名希望- 0
無料試し読みから読み進めています。
昔の漫画にありがちな、病気になっちゃって感動を誘う的なパターン。by 匿名希望- 0
好き嫌いは別れると思います
懐かしいです
リアルタイムで見てました。
yoshiさんの作品はリアルが多いですが凝縮されてる漫画だと難病で美化されてありがちーって思う方もいそうですがアユの物語から小説も漫画も見続けてきた私にとってこれもまたリアルなのだなと。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がかわいくて自分好みだったので気になるので読んだら面白くて見所満載です!!
カッコ良い表紙好きでさ!!by 匿名希望- 0
おもろかった
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
かわいいは最強だけど、表面だけで近づいてきた人は、結局表面が崩れると離れていく関係性。
ホントの友情とは。by 匿名希望- 0
懐かしい
久しぶりに読んだけど、この作品がやってた当時の、妙な白血病や癌などの唐突な登場にビックリしたのを思い出した
一度持ち上げて、病気で落とす・・・
医療従事者になった今、あの当時好き嫌いが極端だったのが深く理解出来た
結論、オススメはしませんby 匿名希望- 1