みんなのレビューと感想「Dear Friends リナ&マキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話しかないのに
しっかり泣かせる話です。
主人公は容姿には恵まれていますが、まわりの友人も彼氏もロクな人がいなかったけれど、病気を経て、優しい人間になる、という話。by 匿名希望-
キレイ
絵がかわいくて自分好みだったので気になるので読んだら面白くて見所満載です!!
カッコ良い表紙好きでさ!!by 匿名希望-
おもろかった
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
かわいいは最強だけど、表面だけで近づいてきた人は、結局表面が崩れると離れていく関係性。
ホントの友情とは。by 匿名希望-
泣きました
他人を信用するしてないリナと、全くタイプの違うマキが、仲良くなっていく姿がすごく良かったです。 最後はとにかく泣いたけど、リナがマキによって変わっていくところがよかったです。
ともだちっていつの間にかなってて、気づいたらすごく大切だよね。でも裏切られたら辛すぎてやばくなる。。
容姿が良過ぎるのも辛いね
美人で性格が悪くても美人だから仕方ない。美人だから妬まれることも多いしアリもしない噂が流れたりするし可哀想なことも多いもんね。
漫画
最高の漫画です!映画も見ましたがすごく好きな漫画です!生きるって何を勉強しました。病気とは?も、たくさん
懐かしい
小学生のころに読んでたなぁとおもい読み返しました。
ちょっとひやひやするけど、絵がきれいでよみやすいです!by 匿名希望-
すごくおもしろくて、ステキな作品でした!!また見たいと思います!!最高に楽しい気分になりました!!絵も綺麗だし最高です!