みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
娘のバイブル
娘が小学校の時にドはまりしてました。私の単行本で。時が経って何回読み返しても、親子で楽しんでます。色褪せないわ。
by れれさん- 0
安野モヨコさんのマンガ大好きです。おもしろくて絵もかわいくてうまい。破天荒なショコラが好き。バニラもかわいいけど。
モヨコさんふぁん
ハッピマニアからモヨコさんのファンになりました!面白いです。なんでこんな漫画がかけるのか、、、不思議です。
めちゃくちゃ面白い!王道の少女アニメみたいなストーリーだけど大人が読んでも十分満足できる内容だと思う
どの時代にも 異世界ものがあったのですね。新しい本も 異世界 転生 最近は多いですが…。この続きをどうするかは 迷います
だいすき
もお、大好きな漫画です!
絵のかわいさにとにかくときめいて、キャラクターもそれぞれが愛しい。
ストーリーもかわいいだけじゃなく、ブラックな部分もあるのがいい!by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしい!学生の頃に読んでました!子供の頃は魔女っ子に憧れてて好きな人のハートが見えるのかドキドキしてたな〜
懐かしいと思う人が多いでしょうね。私はアニメの声優さんが大好きな俳優さんだから読んでるのですが、古いから読みにくいのか、タップ読みしか出来ないのは難点ですね。絵 ストーリーは 懐かしい少女マンガとしてO.K. ですが、タップだと ひとコマが見切れて 読みにくいと思います
by 冴子ばぁば- 0
もう懐かしくって!連載の途中でちょっと大人になっちゃったから最後まで読んでないんですよねー。今読むとほんとに可愛い。シュガルン 最高(*`ω´)b
かわいい
むかしアニメでやってましたよね!
見てました。
今回無料であったので懐かしさで読み始めました。
絵柄がかわいい。ファッションがかわいい。出てくる小物などもかわいい。
とにかくかわいいがいっぱい。
一気に無料分読んでしまいました!by よよこちゃん- 0