みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ好き
だいぶ前に読んでました!絵もとってもかわいいし、主人公もかわいい!また読みたくなってしまい一気に読むつもりです。
小さい頃
大好きだった漫画です。
小さいながらに絵の感じや女の子の服が大好きでパラパラとめくって眺めてたの思い出します。by 匿名希望-
これが好きなのよ
ほんとに可愛いしなかよし派だったから特に大好きな感じだった。。。また読みたい漫画です!すごく好きなやつです
懐かしい!!!!!思わず、ここでも読んでしまいました。何年たっても色褪せる事ないですね。絵も可愛い!!!
懐かしい〜
アニメ放送当時にみていました!連載してたときはなかよしでやってたのかな??アニメ版と比べてストーリーに厚みがあります🎶
学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。
安野ワールド炸裂!
魔女っ子が女王になるための修行で、人間界へやってきます。
絵の細かいディテールまで、全てが可愛くて、見ていて飽きません♡
こういう可愛いを追求して描かれた作品がもっと見たい!by 匿名希望-
最高
昔読んだことあったけど、また読みたくなって購入しました!ほんっとに素敵な世界観で絵も可愛いしストーリーも最高に面白い!大人になっても楽しめる作品です!
かわいい
子ども向けですが、とにかくおしゃれで可愛い♡絵を見てるだけで満足です。絵本みたいな雰囲気もあって読んでいて楽しいです。
おもろかわいい
ショコラ、バニラ、美味しそうな名前の幼き魔女が女王となるための試験を人間の世界で繰り広げるお話、ツンデレショコラにフワフワ天然タイプのバニラ、男の子達のハートはどれだけいとめられるでしょ?的な
by 誠 雅 名-