みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き
ファンタジーなんだけど、大人が楽しめるファンタジー。あんのさんだから出せる世界観だなーって思う。恋になやむ全ての女子へ!!
なかよしだったかな?連載読んでたの思い出して懐かしさから購入しました。いま見てもキャラがかわいい!!
安野モヨコ節炸裂
さすがの安野モヨコ。安定。
雑なようでスタイリッシュで、おしゃれな個性的な絵はオンリーワン。
でもなかよしで連載というだけあって、ターゲット層がかなり若年向けですね。魔女っ子かわいいしライバル?と火花散らす様子も全部かわいい。
購入はしませんが、レーベルに合わせてこうして自在にカラーを変えられるのも才能だと思います。ファンです。by 匿名希望-
意外だった。
何気なく読んでたけど、作者改めてビックリ!安野モヨコ!?青年マンガのイメージ強かったから、こんなに可愛い話も描けるんだ!って意外性抜群。ますます好きになる。
とにかくかわいい
とてもかわいいです。
安野モヨコさんのマンガはよく読みますが、このマンガは出てくるキャラクターがとにかくかわいいです。メルヘンチックで大好きです。by おじゅうばこ-
ファンタジー
安野モヨコさんの作品が大好きで購入しました。小さい子も楽しめる作品で、ショコラの魔女としての成長と恋。キラキラした世界観で描かれていて、可愛らしい作品です。
懐かしい!むかしキューティーかジッパーというオシャレティーン雑誌に連載されていて読んでいました。モヨコ先生大好き!
可愛くておしゃれ!子供の間で流行るんだろーなぁ。と楽しみに観てたけど、イマイチ流行らなかったな。。。やはり子供にはちょいダサい感じの要素と惹きつける何かと単純過ぎるストーリーがベストなのかな?残念!
めちゃくちゃ好きになる人と、別にそうでもないって人と極端に分かれる気がします
話は確かに面白いのですが、絵が少し苦手です💦by 匿名希望-
読みにくい
絵は可愛いけど、何だかガチャガチャしてて、読みにくいです。無料は読みましたが目が疲れるし、内容入ってこないのでポイント使ってまで読みたいとはならないです。
by もも妻-