みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

アニメ見てました
    松本まりかさんの声がピッタリでしたね
    魔女っ子修行の仲良しストーリー
    でも重い内容も入る意外な感じです

作者さんの他の作品を読んだことあるけど、こんなジャンルも描けるなんて幅広いですね。絵が可愛くてテンポもよくてキャラも魅力あって面白いです。

定番の魔女っ子

設定はよくあるパターン。
    特に目新しさは無いけれど、子供向け雑誌に描かれていた作品としてはかなりロマンティックなストーリーになっていたと思う。
    素直に楽しめた。

魔法少女ものと侮るなかれ

少女向けだけど、大人が読んでもキュンとする安野先生の魔法少女ストーリー。私は早々ロッキンロビンに恋をしてしまった。評価低いのは、めちゃコミだと画面がズレる仕様なので読みにくいから。内容的には星5です。

小学生の時に絵が可愛くて読んでたけど今読んでも楽しいです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    内容はイマイチ?だけど少女漫画だからね!

夢いっぱいファンタジー

安野モヨコ先生らしい世界観な少女漫画。恋愛あり、友情ありと、話しは少ないながらもよくまとまっており読みやすい作品です

安野先生の子供向け作品

大人女子向けの作品イメージがある安野モヨコ先生の、恐らく子供向け漫画!相変わらず、ファッションや絵がとにかく可愛い♡

この漫画家さんの絵は個性的で個人的には苦手だけどこの漫画はストーリーと絵があっていて好きです。少女漫画紙での連載だったのが懐かしい

好き

ファンタジーなんだけど、大人が楽しめるファンタジー。あんのさんだから出せる世界観だなーって思う。恋になやむ全ての女子へ!!

なかよしだったかな?連載読んでたの思い出して懐かしさから購入しました。いま見てもキャラがかわいい!!