みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なかよしだったかな?連載読んでたの思い出して懐かしさから購入しました。いま見てもキャラがかわいい!!
安野モヨコだけどファンタジーな少女漫画
表紙の少女は釣りかと思って買いましたが。なんせ安野モヨコなので、ちょっとスレた残念な女たちが出てくるものだと思ってました笑
でも表紙のまんま、内容も少女コミック向きの、ふわふわしたかわいい内容。by 匿名希望- 0
なかよしの漫画なのに大人が読んでも深いお話ですね!小学生の頃.読んでてなんとなくでてなんとなーくでしか話の内容がわからなかったけど今.読み返すと内容が入ってきて面白いです!
安野モヨコ節炸裂
さすがの安野モヨコ。安定。
雑なようでスタイリッシュで、おしゃれな個性的な絵はオンリーワン。
でもなかよしで連載というだけあって、ターゲット層がかなり若年向けですね。魔女っ子かわいいしライバル?と火花散らす様子も全部かわいい。
購入はしませんが、レーベルに合わせてこうして自在にカラーを変えられるのも才能だと思います。ファンです。by 匿名希望- 0
この作者さん
この作者さんにしては異色の年齢やストーリー設定だけど、もう絵とかちょいちょいのセリフのおふざけがツボです。
by うっちゃられこ- 0
絵が独特なんだけど、女の子の憧れ魔女っ子の漫画ですよー!!色使いもカラフルで可愛いです。昔アニメもやっていたので、人気は隠せないですね
絵が凄く綺麗で世界観もキャラもしっかりしてるので最後まで読んでもあきない!
ダブル主人公でとも可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛らしいです!
子供の頃に読んでいた作品だけど、大人になった今読み返してみても面白かったです!by 匿名希望- 0
単行本も買いました!
ショコラとバニラが可愛過ぎて
読んでいてワクワクしたのを思い出しました。安野モヨコさんワールドのかわいいがたくさん詰まっていますby 匿名希望- 0
意外だった。
何気なく読んでたけど、作者改めてビックリ!安野モヨコ!?青年マンガのイメージ強かったから、こんなに可愛い話も描けるんだ!って意外性抜群。ますます好きになる。