みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すき!!!
大好きなシュガシュガルーン♥︎
とってもとっても可愛いです!
この作者さんが大好きで大好きで....
とにかく可愛いので読んでほしいです!
ショコラとバニラという2人の魔法使いの女の子のお話です♥︎by 匿名希望- 0
この漫画家さんの絵は個性的で個人的には苦手だけどこの漫画はストーリーと絵があっていて好きです。少女漫画紙での連載だったのが懐かしい
可愛い💕
モモコさんの作品の中でも、可愛さ満天な作品だと思います💕
確かアニメ化もされててそれを楽しみに観てた気がします♪by ハコいち- 0
なつかしい!表紙の絵が可愛くて新刊出る度に楽しみにしていました。
個人的には控えめなバニラが大好きです。by 匿名希望- 0
好き
ファンタジーなんだけど、大人が楽しめるファンタジー。あんのさんだから出せる世界観だなーって思う。恋になやむ全ての女子へ!!
なかよしだったかな?連載読んでたの思い出して懐かしさから購入しました。いま見てもキャラがかわいい!!
安野モヨコだけどファンタジーな少女漫画
表紙の少女は釣りかと思って買いましたが。なんせ安野モヨコなので、ちょっとスレた残念な女たちが出てくるものだと思ってました笑
でも表紙のまんま、内容も少女コミック向きの、ふわふわしたかわいい内容。by 匿名希望- 0
なかよしの漫画なのに大人が読んでも深いお話ですね!小学生の頃.読んでてなんとなくでてなんとなーくでしか話の内容がわからなかったけど今.読み返すと内容が入ってきて面白いです!
安野モヨコ節炸裂
さすがの安野モヨコ。安定。
雑なようでスタイリッシュで、おしゃれな個性的な絵はオンリーワン。
でもなかよしで連載というだけあって、ターゲット層がかなり若年向けですね。魔女っ子かわいいしライバル?と火花散らす様子も全部かわいい。
購入はしませんが、レーベルに合わせてこうして自在にカラーを変えられるのも才能だと思います。ファンです。by 匿名希望- 0
この作者さん
この作者さんにしては異色の年齢やストーリー設定だけど、もう絵とかちょいちょいのセリフのおふざけがツボです。
by うっちゃられこ- 0