みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
徹底した甘々な世界観。だだ甘いけど、テンポが良くて、読みやすい。ポップな世界観がすてき。センスが素晴らしいです。
安野ワールド炸裂!
魔女っ子が女王になるための修行で、人間界へやってきます。
絵の細かいディテールまで、全てが可愛くて、見ていて飽きません♡
こういう可愛いを追求して描かれた作品がもっと見たい!by 匿名希望- 0
とても好き
彼女達の
オシャレや男の子達に
囲まれた
ステキな学校生活に
憧れます!
もっとずっと見ていたかった…
途中から舞台が学外に
なってしまうので
☆4とさせていただきました。by エミダム- 0
懐かしいですね!スマホで読むことができて嬉しく思いました。可愛らしい魔女のお話。戸惑いながらも、優しさや大切なことを学んでいく。個人的にすごく好きな作品でふ。
最高
昔読んだことあったけど、また読みたくなって購入しました!ほんっとに素敵な世界観で絵も可愛いしストーリーも最高に面白い!大人になっても楽しめる作品です!
20年?くらい前のマンガですが、今読んでも本当に面白いなぁと思います。
魔女っていう設定は、当時子供だった我々からするととても興味深いお話しでした。by 匿名希望- 0
かわいい
子ども向けですが、とにかくおしゃれで可愛い♡絵を見てるだけで満足です。絵本みたいな雰囲気もあって読んでいて楽しいです。
この作者の漫画はハズレがないです。絵が綺麗で、とても気に入っています。話め面白いので、読んでみて下さい。
いまだに見てもテンションのあがる世界。登場人物もみんな可愛くて可愛くて大好き。子供漫画と侮るなかれ。
とにかくかわいい。
画風が、デザインが、色使いが、何もかもがかわいくてめちゃめちゃ好みです!こんなイメージの雑貨や家具があればきっとすぐ買ってしまいます!