みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
小さい頃
大好きだった漫画です。
小さいながらに絵の感じや女の子の服が大好きでパラパラとめくって眺めてたの思い出します。by 匿名希望- 0
これが好きなのよ
ほんとに可愛いしなかよし派だったから特に大好きな感じだった。。。また読みたい漫画です!すごく好きなやつです
アニメ化狙い
最初からあざとくアニメ化狙いがミエミエ。
マンガとしての評価は高くても、いまいちブレイクしませんでしたね。
印税がケタ違いだったハズなのに残念でしたねー。by ねGT- 0
懐かしい!!!!!思わず、ここでも読んでしまいました。何年たっても色褪せる事ないですね。絵も可愛い!!!
なつかしー!!!
見つけて興奮しました!
なかよし読んでたー!正直、当時はあんまり絵が好みじゃなかったけどあらためて見るとなんかすごいオシャレに見える…by 匿名希望- 0
こういう作品も範疇に入るのかとびっくりしました。
働きマンの作者さんなので、素直な人物は出ていませんが、オシャレでかわいい少女マンガです。by 匿名希望- 0
記憶に残る
記憶に残る作品のひとつです。旦那と昔好きだった漫画の話をした時にシュガシュガルーンがでてきました。わたしの中ではすごく特別なまんがです。
可愛い!
安野ワールドの可愛いがいっぱい詰まってる作品!めちゃくちゃ可愛くて、おしゃれしたり恋したりしたくなります(^^)
小学生女子にオススメですね〜by 匿名希望- 0
懐かしい〜
アニメ放送当時にみていました!連載してたときはなかよしでやってたのかな??アニメ版と比べてストーリーに厚みがあります🎶
学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。