みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

懐かしいです!今から25年くらい前、私が小学生だった頃にドラマとコミックを見ました!この歳で読んでもやっぱり面白いし、絵が上手いです!

笑える高飛車おんな

白鳥麗子は、バブル時代の高飛車おんなです。好きな男性の前で、わからない言動、行動とわかる言動、行動に、笑える高飛車おんな白鳥麗子のマンガです。笑いたいときは、読んで見て下さい。

カワイイ

この漫画家さんの中で1番好きなシリーズです。絵は古い感じがあるけど、読み進めれば気にならなくなります。麗子ちゃんカワイイ

懐かしい😆

当時、かなりはまって全巻買いそろえた漫画で、久々に読んだら、やはり面白かった😆白鳥麗子のなかなか素直に本音が言えない姿も、懐かしさがこみ上げました。

面白懐かしい

今の漫画にはない面白さや純朴さみたいなものがあります。髪型や服装が懐かしい感じもあり、読んでいて楽しいです。

大好き

白鳥麗子、大好きです。昔から漫画で読んでて、ドラマもおもしろかったし、マンガもおもしろいし、いつよんでも楽しめます。

哲也くん本当にいい人

バブル全盛期の漫画なのでファッションやヘアスタイルなんかは時代を感じますが、今度河北麻友子ちゃん主演でドラマ化するので麗子さんを麻由子ちゃんに脳内変換して読みました。
    彼女が今の時代にピッタリな麗子さんを演じると思うとワクワクします。
    ストーリーがしっかりしててキャラも面白いから過去鈴木保奈美、松雪泰子と何度もドラマ化されてきたんだと納得です。
    新しい河北麻友子バージョンの白鳥麗子がとても楽しみです。

根がキュートなヒロイン

片恋から始まるのが、良い。

男性キャラがヒロインに寛容なのが、ほっこりする。

基本ラブストーリーだけど、ギャグ+ほっこりするのが好きな方にオススメ。