みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
さいこう
ドラマで2回実写化されてる。ドラマも面白いけど漫画にしか表現できていない笑える場面が何度もあって面白すぎる。麗子最高。
昔読んでた漫画
昔読んでて大好きだった漫画がまたここで読めるとは幸せすぎる!!!!!!!!!
礼子さん純粋すぎて可愛すぎます!!!
それにとことん付き合っちゃう哲也も素敵
大好きな二人ですby 匿名希望- 0
懐かしいので読みました。
今読んでも楽しめる作品でした。
鈴木先生の作品の中でやっぱり
一番好きです。by 匿名希望- 0
大好き
昔大好きで読んでいました。
懐かしくて今回購入。
麗子さんプライド高いのにわかりやすすぎてかわいいです。
一途なのに素直になれない麗子さんとストレートな哲也くん好きです。by 匿名希望- 0
お嬢様って大変!
ホントは、違うのにいつも、高飛車な態度に出ちゃう麗子!
誰か気づいて〜
いつも心の中で叫んでるよね?
だって、本当の麗子は、とても可愛い女の子なんだもんね〜by 匿名希望- 0
ついつい懐かしくて購入❗自分が初めて買ったコミック本がこれでした~❗❗
ライバルの杜若菖で、当時歳時記で季語かを調べまくったわ~❕❤(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!当時小学生ぐらいでしたが大好きで漫画集めてました!大人になって本は捨ててしまったので後悔しましたが、手軽にネットで読めて良かった!絵は好みが分かれると思いますが、昔の絵が好きな人にはオススメです。松雪泰子さんのドラマも大好きでした^_^
懐かしい
昔、コミックを全巻持っていて、懐かしくて再度読みました。
高飛車な麗子が、昔は素敵なお姉さんと思っていましたが、今はピュアで可愛いと思えます(^-^)by 匿名希望- 0
恋愛ギャグストーリー
美人でお金持ちの主人公が素直になれないながらに、周りを巻き込みながら展開する、恋愛ギャグストーリー。読むと元気が出ます。
by マンガ太郎10- 0
絵は古臭いですが、昔 漫画もドラマも面白かった記憶があり、久しぶりに読んでもやっぱり楽しかったです!勘違いな彼女ですが、そこがまた面白い!実際にいたら、痛い子ですが。