みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

4.0 絵は古臭いですが、昔 漫画もドラマも面白かった記憶があり、久しぶりに読んでもやっぱり楽しかったです!勘違いな彼女ですが、そこがまた面白い!実際にいたら、痛い子ですが。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とっても懐かしい!この作品もドラマで観ていました。
 松雪泰子さんと萩原聖人さんでしたね。(まだ痩せている頃の彦摩呂さんも出ていました)
 麗子は一見、無茶苦茶なんですが、
 世間知らずなだけで、すごくピュア。
 一生懸命なところも可愛いし素敵なヒロインです。

一途なのに、高飛車だから素直になれなくて、ぜんぜん上手く伝わらない気持ち。
 麗子の恋が成就するまでの過程は、
 ホントにキュンキュンします。by かきりんご-

1 1

4.0 子供の頃ドラマ化されていたのか?タイトルだけは聞いたことがあり無料分を読みました。30代になり、落ち着いて読めますが、もっと若いときの方が楽しめたかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいこれは今までも何回も漫画で読んだし、むかーしやってたドラマも見てたし、とにかく懐かしい!
 結構好きだったなー(*^^*)by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです昔なつかしの漫画ですが、今読んでも面白いと思います。
 バブリーな感じですが、主人公が意外にピュアでおバカな感じも面白いです。
 一斉風靡したマンガで、読んでない方にはオススメです。by マンガスキーロコ-

0 0

4.0 名作昔 ドラマで松雪泰子さんが麗子役をやっていらして とてもはまり役だった事を覚えている。
 原作もやはり面白いby 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!以前全巻読みました。
 あれから時間は過ぎたけど、麗子の素直じゃない言動に、今でもドキドキハラハラしました。

きっと読んでるうちに早く二人が幸せなカップルになって欲しいと願わずにはいられないと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い♬麗子のピュアさに、癒され&笑える漫画です。心理描写に共感してしまう部分もあって、素直になれない麗子にハラハラしつつも応援したくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいバブルの頃にヒットしたせいか、登場人物の髪型や服装もバブルそのもの。
 麗子の不器用さが可愛いけど、今こんな風にしたら通じないでしょうね〜by 匿名希望-

4.0 このバブリー感半端ないイラスト‼︎
 時代を感じさせるストーリー‼︎
 面白くて仕方ない。笑
 そしてこういう高飛車な女‼︎
 今はなかなかいないだろう‼︎
 現代っ子が読むと面白くないと思うけど。by ぺろぺろぺ-