みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昔ドラマで
昔ドラマで見てました!懐かしい!正にツンデレの元祖だと思います。麗子以外のキャラクターも濃くて面白かったなぁ
by ぶんたん飴-
昔、すごくハマってた漫画です。高飛車な麗子お嬢さまがプライドが高い故にぶっ飛んでる内容だけど、恋に対しては超純粋なところのギャップがいいです!
すれ違いが多くてやきもきしてしまいます~(^^)by 匿名希望-
高飛車だけど、ピュアで世間知らずでど天然!
(笑)
振り回されている哲也もかなり良い男です。
続きって無いのかな?
作者がもう書かないってモメたの、本当なのかな?by 匿名希望-
めちゃくちゃピュア女子なのに自分のプライドのせいで空回りしてる感じがとても面白いです。ことごとくかわされてる。
昔にドラマもみてましたし漫画も読んでます♪大金持ちの常識はずれの麗子ちゃんが好きな人を振り向かせるために奮闘します(笑)
高校生の頃、友達に借りて読みました。
美人で超お金持ちでワガママだけど擦れてない麗子と貧乏だけど一途でイケメンな哲也くん。
こんなに応援したくなる金持ちはなかなかいないと思います。
ただ残念ながらタップ読みなんですね。
ちょっと読みづらいので続きを読むかを躊躇していますby 匿名希望-
おもしろいです。いきおいがすごい。
何度読んでもやっぱりおもしろいなー。
名作ですね。何度も読みたくなりますねby 匿名希望-
世間知らずのお嬢様の話です。面白いです(笑)ワガママだけど純粋で可愛らしいです。けど友達と彼氏が寝てるのに別にその後も平気なのがよく分かりません。
懐かしい感じ
懐かしい感じで、おもしろい。バブルの時代なんだろうなと思いました。今ならあり得なさそうだけど、読んでみます。
懐かしい!
改めて読むと絶妙な笑いのセンスですね!まず名前!そしてわかりやすい高飛車さと純粋さ!哲也くんは大変です!
なぜこんなことがわからないのか?と当時はオモシロイというよりもイライラして読み続けられなかったのですが、年齢を重ねて読むと純粋に面白いです!年の功かな。by 匿名希望-