みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔読んだ事があって無料分だけ読んでみたけどやっぱりイライラした(笑)ドラマの麗子さんは大丈夫だったけど、マンガはダメだ。

懐かしくって読み返しました。単純に白鳥麗子がかわいい!素直でまっすぐで一途になところが憎めなくてかわいいです。

懐かしい過ぎる!
    鈴木保奈美の麗子さまも超可愛かったのを思い出しました。
    そしてみんなの風貌がバブリー

爽快!

美人でプライドが高くて自分とはほど遠いけど、どこか憎めない親しみをもった主人公に読んでいて心がほんわかします。

な、懐かしい!

麗子のど天然というか世間知らずすぎるというか…結局憎めないキャラだった。ドラマ版では若かりし頃の彦摩呂が演じてたなぁ。高田くん。ちょいエロがストレートで子供の私にゃドキドキしたもんだ(笑)

ドラマにもなった懐かしの作品。タカビーだけど、ピュアなお嬢様の恋物語です。絵もかわいいし、楽しく読めます。

学生の頃にドラマを見たのがきっかけで友達から漫画も借りて見てました!懐かしい🎵またバブル感満載で服装や髪型も懐かしいです。

麗子さーん

これぞの内容です、お金持ちの娘どんなに裕福でも人の気持ちは買えませんが、必死に恋をすることに麗子さーんと叫んでしまいます

懐かしい

子供の頃テレビで見ていたのを思い出して懐かしくなりました。
    今でゆうマウンティングが見どころかと思います。

懐かしい!

恋愛もしたことがない若い頃に読んでいました。とても大人気の漫画でした。
    数十年経った今なら麗子の気持ちも描写もよくわかります!
    一途なのにプライドが邪魔をして、純粋なのに知ったか振りして‥。上手く生きられない麗子ちゃんが可愛いです。