みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
懐かしすぎです。小学生のとき、回し読みしました。麗子さん、すごい性格。でも、かわいいというか。(笑)おもしろいですよね。
小学生の頃、松雪泰子さんがドラマで演じられてるのを見ていて、ギャグ要素強めですごくおもしろかったのを覚えていました。
なにげに原作をしっかり読むのは初めて!
だけどやっぱりおもしろくて、ドラマ化するのも納得です。
バブリーな世代のお話なので、バブル時代未経験のわたしには逆に新鮮に感じました。
続きも購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
小学生の頃に、ドラマで知って、いちど漫画で読みました。主人公のいつも一生懸命なところに元気をもらっています。
面白い!その一言。
今読むと、絵が古臭く感じてしまうし、時代背景も年代を感じてしまうけど、懐かしくて、今読んでも引き込まれる面白さ!by 匿名希望- 0
麗子がかわいい❤️
ツンデレだけど、憎めない麗子がかわいい。だから彼もついつい許して甘やかしてしまうのかもしれませんね。現実社会では、お友達になる事はないかもしれませんが、こういうお騒がせ、でも自分の気持ちに正直なところは羨ましいです。
なつかしい
懐かしと思って、つい読んでしまいましたが、
時代が違い過ぎて1冊でもういいかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
大好きな名作
小学生の時にはまった大好きな名作です。
素直に自分の気持ちを伝えられない超お嬢様とストレートのさわやか男子の純愛ラブストーリー。歳をとったので恋愛模様は少し物足りないけど(笑笑)胸をきゅんさせて読みました。by せっせころりん- 0
懐かしい
懐かしいけど、やっぱ面白い!!
この天然お嬢様が、恋をして少しづつ世間を知っていく様子が本当にかわいいし、面白い!!by 匿名希望- 0
今読んでも面白いので、おススメ❤︎携帯の無い時代だけど、今の若い子が見てもおもしろいですよ♬おーほっほっほ
大好き
小学生の時に大好きでマンガを集めていました。
お嬢様だけど、ぬけてて
大好きな人の為に突っ走る姿が面白いし、可愛い!by 匿名希望- 0