みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
今思うと、元祖ツンデレかも??
自信満々でちょっと?おバカな超絶お嬢様麗子さん!笑えるし、時々泣かせてくれて…最高に面白い!by 匿名希望-
麗子の天然っぷりが最高!可愛くて面白くて、お薦めの漫画です。
懐かしい。
昔ドラマで観てました。漫画で読んだことはなかったので、面白かったです。
お金持ちで高飛車なんだけど、純粋で憎めない麗子さん。
楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望-
可愛い
ストーリーもよかったけど、とにかく麗子が意地らしいというか可愛すぎる!そしてウケる!10年以上前のマンガだけど今読んでもやっぱり面白い。
懐かしい!!
大好きな漫画です!!
小学生の頃に出会い、何度も何度も夢中で読んでいたのが蘇ります。
麗子のキャラが最高に愛らしいんですよね〜♪by 匿名希望-
とにかく、大好きなマンガ。
何年経ってもおもしろい。ギャグだし、ありえないし、我が儘過ぎるのに何故か泣けるし、麗子目線になる。by 匿名希望-
面白かった
子どもの頃すごく流行って、キラキラしたお嬢様というものに憧れていたのを思い出しました。今見返して読んでみたらプライド高いめんどくさいお嬢様だけど恋にはピュアで一途なところにきゅんとしました。ゆっくり読み返します。
懐かしい!
もう何十年も前に子供の頃に読んでいました!そして心の中で麗子の真似をしていたのを思い出しました。本当は、心の中は純粋な麗子のこの先の話が楽しみです。
やっぱり面白い(^-^)
昔、全巻持っていて、懐かしくなって読んでみました。やっぱり面白い♪麗子さんの素直じゃない感じが、可愛い。
by ぎんカツオ-
なつかしいー!!ドラマ面白かったなあと感慨深く読みました。大人になったら麗子さんの行動にひいちゃう部分もありますが、面白いです