みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

単行本持ってました。とても懐かしいです。
絵は好みが分かれるかもしれないけど、読みやすいからおすすめです。by 匿名希望-
純粋
こんなにピュアで恥ずかしがり屋で可愛い人いないです。不器用だけど一途で可愛いです。早く思いが伝わるといいな。
by けーちん93-
ドラマ化された白鳥麗子ですが、白鳥麗子の天然勘違い。。笑えます。かきつばたあやめちゃんの眉毛がちょっとバブリーな感じがしますね。白鳥麗子と一緒にいる哲也は凄いなと思います。
面白いです。むかーし漫画で読んでドラマもみて懐かしくて無料分を少し読みました。大人になって少し面白く思う部分は変わっても 楽しく読めます。
可愛い
見た目が美しく心も乙女で可愛い麗子さん。色々と上手くいかないところも応援したくなります。もどかしさもこのお話の旨みのひとつに。オススメです。
懐かしい
昔はまって読みました。
麗子さん、プライド高すぎてかわいそう。
素直になれば可愛いのにもったいない、といつ読んでも思います。by 匿名希望-
懐かしい
山のようなプライドの為に思い通りに恋愛できない麗子…。久々に読んだら、愛すべきキャラなんだなと改めて思いました!続きが読みたいです。
by ゆきんこんた-
久しぶりに!
昔漫画も読んで、ドラマも見て久しぶりに見つけて読みました!
やはり麗子かわいい!
てつやくんやさしい笑
絵は昔だけど、松雪思い出して懐かしく読みました!by accocco-
鈴木先生といえば、この作品!
主人公のプライド高く、から回ってる姿が笑いを誘います!何回読んでも笑える作品。by 匿名希望-
とても懐かしいお話でついつい夢中で読んでしまいました。私の子供の頃にドラマでやっていたのですが、その頃も思い出されて、あの時代は面白かったと思いました!