みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!

この作者さん、大好きです!!
    絵もキレイで可愛いし、中身もおもしろいです。ちょっとギャグまじりで、一人で読んでて、笑っちゃって、怪しい人になることもありました。もうちょっと、恋愛要素があっても良いかな〜とは思いますけど…でも、十分おもしろいと思います。

無料配信分読みました。初めからなかなか無いパターンでちょっと面白いな。と思って読んでました。段々とギャグの面白さが加わってきて笑えます。クマに惚れられ、猿に惚れられ、挙句の果てにクマは捕まえられあっけなくおさらば。
    そんな簡単にクマ終わらすんや!て驚きつつ笑けました。

面白い!!

これは面白い!!寝るのが大好きな主人公の女の子。私も昔は随分寝てた。母になった今はなかなかそんなに眠れないもんね。。寝れるっていうのは、健康な証拠だし、それで元気になれば一石二鳥!この女の子は可愛げがあるわ〜。

面白かった♪

泉先輩が天然なのか?アホなのか?
    とても可愛いです(*^^*)

主人公は寝るのが趣味の女の子!
    花より団子な感じで食べるのも大好き!
    よく食べて、よく寝る!
    チビッ子みたいな子です(笑)

わたし的には
    お腹いっぱい食べた後、眠くなって
    そのまま寝ちゃうとことか
    布団に触れると眠くなってしまうとことか
    けっこうツボです(笑)

by 小紫

眠たい

寝ることしか考えていないはなちゃんのお話です。高校も少しでも寝たいからと受かりそうにない高校に受かってしまうのがすごい。が入学直後アクシデントが有りグランドホッケー部に入部することになったが寝ながらゴールキーパーをしたことが凄いと思った

懐かしい、、、!

学生の頃たまたま読んでからハマって、単行本を揃えるくらい好きな作品です!
    久しぶりにこちらで見つけて読み直してみましたがやっぱり面白い笑
    絵が綺麗で男の子みんなカッコいいし、ギャグも盛りだくさんで楽しい!気軽に気楽に楽しめるおすすめの作品です〜!

大好き

とにかくドタバタ劇が楽しくてくせになる作品!!

漫画持っていましたが、久しぶりに読み返したくなりめちゃコミで発見して大興奮してしまいました!
    でてくるキャラみーんな濃くてお腹抱えて笑ってしまいます!

どのキャラもこすぎて可愛いし、こんなハーレムなら普通なら主人公に嫌悪感持つけど、はなちゃんならなんか全て微笑ましくなっちゃうとこが凄い。
    絶妙なコメディセンスもさすがだし、スイーツもリアルに美味しそうで、チェックポイント多すぎです♪

ただただおもしろいです!!
    絵がかわいいし、男の子達もイケメンなので見てて癒されます♡あっという間に全部見ちゃいます♡

おもしろい!

懐かしいです!
    久しぶりに読んだら止まらなくなり、一気に課金しちゃいました。笑
    私も旅行部に入っていましたが、イケメン達に囲まれて自由奔放に出来ちゃうハナが羨ましいです!
    何度読み直しても飽きません(*>∀<*)