みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

干物女
ホタルの干物っぷりにはほんとうに共感します。家ではだらけるもの!そんな姿を見せられる部長との関係が素敵だと思いました。
by Yoshino305-
面白い!
面白いです!さすがテレビドラマ化されただけの事はある!
人間模様も、時々入るギャグのようなところも全部面白いです!by 匿名希望-
漫画読んだことなくて、ドラマから知ったんだけど。
干物女ってまさしく、自分で。笑
あのスタイルに全部自分を見てるみたいで。
部長みたい人現れればいいなーと思ってしまうby 匿名希望-
ドラマはコミカルなところもあって面白かったのですが、マンガは干物女の恋愛がすごく真剣に描かれていると思いました。
ウケる…
干物女ー!ウケる…家に帰ったらラクな格好で好きなもの食べてのんびりして…いいと思うけどなぁ〜。恋愛だってしなきゃいけないわけじゃないしー!
ドラマにもなって有名なお話なので、なんとなく結末まで知ってましたが、読んでみました。
イケメン上司と同居なんて…という人もいるでしょうが(笑)勢いがあって、主人公が恋に仕事に頑張る姿は読んでいてとても気持ちがいい。
やっぱり少女マンガはこうでないとね、と思わされる作品でした。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマで見てて、大好きで、今回無料配信で見ました。主人公の細かいキャラとかは、違うけど、別物として、面白かったです。
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーや設定が面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
きゅんとしました
わぁい。楽しいぞー、このマンガ。スタートが良かったです。始まり無料で読ませていただきましたが、これは、是非漫画本で読みたいです。
顎が長い?
自分は絵は書けないけど、この絵はあまり好きではない。
頬が長いのか、顎が長いのか、バランス悪いと思うのは自分だけ?
無料分しかよんでないけど、ずっと違和感残ってて、話が入ってこない。
この先、ポイント追加はしないかな。
話の内容じゃなくてすみません…。by 匿名希望-