みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ドラマでやっていたのを思い出し、ついつい読んでしまいました。
やっぱりいい!干物具合も懐かしく、面白いと感じちゃいました。by 匿名希望-
ドラマ化してたね
干物女(笑)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私がまさにそうだよ(ノ´∀`*)
部屋着でゴロゴローゴロゴロー(笑)
私は主人公みたいに、可愛くないしがんばり屋でもないけど。
沢山の方が共感される作品だと思いました。by 匿名希望-
大好きです!
テレビドラマも毎週見てました!上司との恋パターンがなんか好きで。高野部長みたいな人がいたら、縁側でほっこりできたらいいなぁ。
ドラマが好きだったので読んでみました。
主人公のひものっぷりも共感させられながら、頑張る姿に応援したくなります。魅力的な登場人物たちが大好きです!by 匿名希望-
ぶちょー
綾瀬はるかさんのドラマで始めてみて、マンガも読んでみました。
干物女子最高。ぶちょーも最高。
とてもリアルであり得るストーリーで共感するところも多くやっぱり面白いです。by 匿名希望-
部長が良い!カッコいい!
基本クールな年上男性なんだけど、たまに見せる弱いところがまた良いですね♪by 匿名希望-
面白い!
以前ドラマを見た事があって、原作が37話まで無料!と読んでみたらハマって一気読み!!
完結してるし、じわじわと読み進めて行こうと思います。
最初はとんでもない設定だなーって思ったけど、なかなかにありですね(笑)by 匿名希望-
面白いです。ドラマは見てなかったけど人気でしたよね。部長のほたるちゃんをズバズバ切るのに包容力があるのが素敵です。
当時ドラマを見てたの思い出しました。家での過ごし方は主人公と同じですが(笑)主人公はホントに可愛いくて癒されます。
なつかしい!
無料が沢山あったので久しぶりに読んでみました。
ホタルのダメっぷりにイラッとさせられる部分がありながら、時にグッとくるエピソードもあり。やはり、部長との掛けあいがもっと見たいです。by さんたさんたさん-