みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドラマでの綾瀬はるかちゃんがかわいくて、ハマった作品です。
原作はまだ読んだことがないので、読んでみたいです。by 匿名希望-
大好きです
仕事も恋もがんばっていて、読むと元気が出ます❗️自分に似てるかもと思うところも多くて共感しながら楽しく読んでいます!
by おぐー-
途中までの感想。干物だったから新しい恋もぎこちなくて笑ってしまいます。ただ、部長と一緒にいる方が主人公らしくいられて幸せなんじゃないかなと思うので、こちらの恋に期待しています。
あ〜わかる!と干物的な要素には結構共感しました。でも、なんだかんだとちゃんと前向きに頑張っている主人公は等身大な部分と相まって好きです。
ドラマから
ドラマが大好きだったので読んでみました!部長と雨宮のルックスがドラマと似ていて、セリフも同じ箇所をいくつも見つけることができて面白かったです!!
うーん、キュンときますな〜〜
ドラマは何度か見たのですが、漫画の方が、やはり良い‼️最後はやはり同居の上司とくっつくのかな、と思いつつ楽しみに読みます!by 匿名希望-
枯れた感じの女の人、干物女っていうんですね(笑)
まあ主人公の女の子場合、自分でそれを望んでいたはずなのに、ものすごく久しぶりに恋をしちゃうところっと変わったりして面白いです。。。。
でもなぜか一緒に住むことになった上司との関係も気になりますね。。。
私の勝手な予想では上司の方と結局恋愛が発展していきそうな気がします・・・by 匿名希望-
試し読み5話まで読みましたが、おもしろいです!
部長とは全然恋愛にならなさそうですが、今からかな⁉︎気になります!by 匿名希望-
「干物女」・・・恋愛より家でグダグダしていたい。気持ちはよくわかる!ドラマ観てなかったから読んでみたら面白くてドラマも観たい!一気に読んでしまいたい!
無料分だけ読みました。
ドラマは見ていなかったのですがキャストは知っているので、なんとなく脳内再生してしまいます。
漫画原作のドラマはかなり原作と違ってしまう事も多いですが、だいたい原作の方が面白いので、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-