【ネタバレあり】ホタルノヒカリのレビューと感想(10ページ目)
綾瀬はるか、藤木直人のドラマで見てましたが、漫画本もサクサク進んで読みやすいし楽しく読めますね。
2人のラブラブや絡みが焦ったくて好きですby 匿名希望- 0
干物女
自分のことかと思うほど共感した
グータラ大好き、お酒大好き、恋愛めんどくさい主人公に共感しかない
部長がとにかくツボ。こうるさいけど面倒見が良くて優しいイケオジ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
たまたま見つけて、前にドラマやってたのを思い出して読んでみました。原作もやっぱりおもしろい!ホタルとぶちょーのやり取りは吹き出し必須なので、仕事の休憩中に読みたいのを我慢して家で読んでます(笑)
ほたるの干物女っぷりはサイコーです(笑)リスペクトします☆高野部長はカッコよすぎるし!2人がくっついてくれて理想通りでした!
ドラマも見たけど
原作の方が面白いです
干物女のぶっとび方がハンパナイ
部長はイケメンで仕事も出来る大人の男
現実にはあり得ないカップルかも知れないけど漫画だからすべてが許される!by 匿名希望- 0
ほたると部長、何回見てもお似合いな二人!
ほたるの干物具合もさいこーだし、ドラマもまた見たいなぁ。って思いました。by 匿名希望- 0
ドラマがおもしろかったので漫画も読んでみました。部長と蛍のやりとりが大好きです。干物女に共感しまくりです。
いわゆる流行語にもなりましたが干物女のお話です。
仕事はできるけどプライベートはだらしなくて恋愛にも興味がない…
でもひょんなことから同居することになつた上司とのゆるーいラブストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
もうホタルの性格からまことくんより部長と最終的には一緒になるってわかってしまうのは残念ですが…それでもホタルちゃんがかわいくて最初から最後まで見ちゃいました。
単行本でも揃えてます
漫画、ドラマ全部見ました。
LINEスタンプも、持ってます(笑)
夏になると見たくなる作品です。
(縁側にビール!私もやりたい)
私もオンモードとオフモードがあるので
ホタルの気持ちがわかりますが
後半は全然しっかりしていて
干物ではないですね(笑)by うりうり8- 0