みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
正直…
全然面白くない… 出てくる男の子達の顔の区別が全然つかない。どれもこれも同じ顔ばっかり。せめて内容だけでも…って思い読んでみたがないわ…
好きです
好きです!登場人物たちが魅力的で、大好きな漫画です。全部読んだことがあるんですが、また読みました。ほんっとおもしろいのでおすすめです。
無料だったので17話までを読んでみました。絵はどうしても古いんですが、イケメンが多く出てきますしダイエットのコツなんかも出てくるんでおもしろいです。
設定がイマイチ
美少年にマッサージしてもらえば、ものすごく一生懸命ダイエットするだろうなとは思いますが、これだけ先行投資する企業ないよ…とかハンドよりマシーン使った方がよっぽど結果出るしとか現実考えてしまいダメでした。
私も受けたい‼
こんなエステなら私も受けたい。主人公は太ってるけど愛嬌があって可愛い。私もこのエステを受けて痩せられたらな、と思う。
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、面白いですね!!私もここに行ってみたい!!続きが気になります!
ハマらなかった
ストーリーもリアリティがないし、
男の子の見分けがつかない。
絵も好みでないのか、見にくくて
途中離脱してしまいました…。
ボーイズエステという発想は面白いと思ったので残念です。by 匿名希望- 0
男の子の顔がみんな似てるので、これ誰かな?となったりしましたが…
ストーリーが面白かったので、無料分をあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料でよみました。。実は昔から好きなおはなし。男の子たちがまあかわいらしい。イケメンもたくさん。あきません。色気もあるしイケメンパラダイスです。
単行本をもってましたぁ!
懐かしい(*´∀`)と思って読み出しましたが
やっぱり面白いし楽しいです!
絵も私が好きな感じで、男性が普通にイケメンだと感じています(//∇//)
叶さんの切れ長の目がたまらない!笑
ボチボチ読み進めて行きたいと思いますby 匿名希望- 0