みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいよねーこんなエステがあったら。まだ無料配信だけしか読んでないけど、自分もダイエット頑張らなければと思った。栄養や体に関する豆知識は繰り返し読まなければ!!
叶さんカッコいいし響くんは可愛い。
設定が面白くコミカルだったり、ダイエット豆知識が入ってたりと飽きさせません。オススメです。by 匿名希望- 0
かわい
男子高校生の本音がかわいく描かれていて、読んでいてほっこり癒やされる漫画。勉強になる?よーでならないやーな笑
作者さまの作品が好きで読みました。
バイセクシャルの続きみたいな感じで、面白くって時々キュンとしてたまらない!
七里さんの無茶苦茶なのにしっかりしてて、最終的に助けちゃうみたいなキャラが大好きです。by 匿名希望- 0
面白いです
この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んだのですが、振れ幅が大きくてなんとも言えないです。多少のエッチも付き物かとは思いますが、主人公の浮ついた感がちょっといらっときたりして。それにしても、私もゴッドハンドで揉みしだいてほしい…。
最高!
バイセクシャルという作品を読み、きつま&しちりがリンクしているこちらもポチリ。真崎先生の描く男の人が大好きです!とにかく主人公の静香が羨ましい…。私も行きたい(笑)
真崎先生の絵 かわいすぎて大好き!そして、この物語 私も主人公になりたいなぁ~なんて思いながらよんでしまう。
展開が奇想天外過ぎる気がしないでもないが、主人公が前向きに一生懸命頑張っている姿に好感が持てる。ある意味正統派少女漫画だが、今ひとつハマらないのは清すぎるのかも(笑)
by 正確な学者- 0
こんなエステあったら最高!
ボーイズエステって本当にありそうだよね!探してみようってなる!笑
これは漫画だから夢のような話でフィクションかもだけど素敵な作品でした!
ひびき最高!イケメン最高!by 匿名希望- 0
こんなエステかよいたすぎるやろ!(笑)でも痩せるまでかなーり大変よね、ダイエットは女子の永遠のテーマやもんね!