みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

真崎さんの
漫画は絵がかわいくて、本当に大好き!
お話も面白い!!
ボーイズエステはあんまり読んだことなかったから、読んでみてやっぱり面白かった!by なおママ1019-
このお話好きです。最初は絵もそんなに好みじゃないし期待していなかったのですが、面白かったです。結局75話まで一気に読んでしまいました。
ただ静香ちゃんがあまりにもいろんな人に守られていてこんな子が近くにいたらうらやましいなって思うのと、嫉妬しちゃいそうです。by 匿名希望-
面白かったです!親しみやすいキャラクター達で、すごく読みやすかったです。絵もすきです。いい作品だと思います。
キャラがみんな可愛い
無料になっていたので、絵が気になり読んでみると、次の無料配信の予定日が待ち遠しくて、いつのまにか結構な話数を購入していました。
少し男性キャラが区別がつかなる時もありますが、あまり気になりません。
登場人物はよくいる悪いキャラもいなく、基本的にみんな良い人?です。
サクサク読み進めていけました。
最終的に2人が最後までいけるのかも気になり、おそらく最終話まで読んでしまいそうです!by 匿名希望-
私は七里さん押しなので、経過や結果に色々残念な気持ちを抱え込みましたが、それでも面白いと思える作品。
めちゃめちゃ面白い!
初めは期待してなかったんですが、読むにつれてとても面白い作品だなぁっとおまいました!by 匿名希望-
続きが楽しみ
15話まで読みました。真剣な悩みも出てきたけど、ほんわかしてて、かっこよかったり、可愛くなったりで、期待以上に面白い楽しく読める作品です。少しずつ読んで行こうと思います。
こんなとこあったら行ってみたい!
響くんとってもかわいい(≧∇≦)
まだ最後まで読んでいないのでの気の多い静香ちゃんと響がこの先どうなるのか気になります!
出てくる男の人がみんなかっこいい♡by 匿名希望-
こんなエステあったら是非とも行きたい‼
話もサクサク進むし今無料分が毎週配信されてるからそれを読んだら購入して読み続けます‼by 匿名希望-
サクサクと
読める内容なので、軽快で楽しい感じでした。
毎週無料話が増えるので、今後も楽しみにしています!
こんな施設があるなら、是非行ってみたい(笑)by 匿名希望-