みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きです!
真崎先生の作品が昔から大好きで、原作持っていますが、どこでも読めるように買わせていただきました!キャラクターも可愛い&かっこいいですし大好きです!
ひびきーーー
久しぶりに読みましたがやっぱり面白くて全部読破しちゃいました!
しずかが羨ましくて仕方ない!私もお金持ちになってBOYSエステで綺麗になりたい!!笑
個人的に七里パパ達の昔話に鼻の下が伸びてしまいます、、、
ちょこちょこ出てくる二頭身の絵も可愛いんです!by 匿名希望- 0
今までにないようなストーリーでとても面白いです!
この先も続きが楽しみです!
真崎総子さん応援してます!by 匿名希望- 0
好き
まさきせんせい最高
しずかも響もかわいくってもー!
ブラック響もかっこよくて好き
もう、ほんとにいてほしいby 匿名希望- 0
懐かしい
この漫画の存在は知っていましたが、読む機会がなく今に。なんだかとっても懐かしいです。痩身のお手入れしてるのに暴飲暴食しちゃったり、細かい気持ちの変化もよく描かれていると思います。BOYS エステ。本当にあったらいいのにね。力も強いから痩せそう。
昔読んだので
懐かしくて無料分を読みました。久しぶりのキャラクターが小さくなる感じなどキャッキャしながら読みました。とても懐かしいですが内容は好みが分かれそうです。
by まんまぁる- 0
面白い❗
こういうマンガは初めてかも。
男子が、魅力的な女子に磨いていくような内容で、今までにない恋愛マンガなところが すごく面白い❗by 匿名希望- 0
男性エステティシャンに女性客(テスター)って…。エステでも男性にこんな姿を見られて触られるとか無理〜!それにヒロインの女の子の意志弱すぎ!だから太ったまま痩せないんだろうけどなぁ。
とりあえず10話まで購入しました。絵が好きです。男の子がカッコいい。努力家の響君がカワイくていいですねー。
ただ今のところ、女の子に魅力を感じないのが残念です。
先が気になるけど、ポイントがたまったら少しずつ読もうかなと検討中です。by 匿名希望- 0
贅沢な高校生達。笑笑
いろいろ勉強になるし。おもしろいし。
よきよき。なんなら私もやってもらいたいよー笑笑by 匿名希望- 0