みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が男の子なのが珍しい。
けどピュアで可愛い。
こんな神の手を持った弟が欲しいなー。
女の子も純情そうで好感がもてる!by 匿名希望-
人は見た目?でも確実に区別はされますよねー。主人公のしずかちゃんはぽっちゃりさんだけど明るくって可愛い性格!頑張って身も心も綺麗に変身してほしい!
ヒロイン、恋しやすいですね。とても一途なお話とは思えませんが、痩せてかわいくなるのは見ていて気持ちがよかったです。
by ちょも太郎-
男の子達の眉毛が変で、絵柄がどうしても受け付けずだめでした、、。
内容的には面白いのかも知れませんが、、。by 匿名希望-
無料分途中まででの評価です。
レビュー評価高いので読んでみました。
まだ最初の方しか読んでませんがポイント貯まったらまた読みたいですby 匿名希望-
実際にほしい
夢のような設定だと思いました。笑
イケメンにエステしてもらえるなんていいね~と思って読み始めましたが、話も面白くてダイエットがんばるヒロインも可愛くて半分ぐらい一気に読みました。
後半はまだ読んでないですが、楽しみ。by さち0214-
今は、男性のエステティシャンも増えてるらしいけど、正直彼氏でもない人に触られるのは、抵抗を感じてしまう。
登場人物のファッションに時代を感じますが、ダイエットの事をよく調べて緻密に描かれています。実際あんなには急に痩せませんが。。そこはフィクションってことで。
by とまちっち-
ケアしてもらって心も身体も綺麗になるって話!とっても羨ましいです!!先の話がとっても気になります
男の人が
響君以外は顔が似てるのか特徴がないのか、男の人をみて誰だっけ?となる事が多いです。他の漫画は読んでいても、誰?となることはないです。あとヒロインの女の子が他力本願すぎてイラッとします。でも、実際にこんな子いるので現実味があるということなのかな。