みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった
真崎さんの作品はどれも面白くて好きです。ドロドロするかと思いきや、サラリと交わして物語が進んでいくところが良いなぁと思います。
そして、時折二頭身になってキャラがテクテク歩くところとかスタスタと音が聞こえてくる様な…
そんな面白さがあります。
今回は若干主人公の静香の移り気な感じにイラッとしましたが響と元に戻って本当に良かったです。
新しい作品を楽しみにしていますby 匿名希望-
作者さまの作品が好きで読みました。
バイセクシャルの続きみたいな感じで、面白くって時々キュンとしてたまらない!
七里さんの無茶苦茶なのにしっかりしてて、最終的に助けちゃうみたいなキャラが大好きです。by 匿名希望-
真崎先生の絵 かわいすぎて大好き!そして、この物語 私も主人公になりたいなぁ~なんて思いながらよんでしまう。
めちゃめちゃ面白い!
ハマってしまって一気に読んでしまいました!
なかなか他の少女漫画にはないテーマなので、より楽しめた気がします!
逆ハーレムなシチュエーションが好きな方はとっても気にいる作品だと思います。by 匿名希望-
前作2つのバイセクシャルを読んだ人必見!!
話としてはぽっちゃりさんのダイエット話だけど…七里や叶さんも出てきます!
「大人になって…」ってつい続きを読んでしまいますよ!by 匿名希望-
ボーイズエステめちゃくちゃ好き!このコミックに出てくる男性みんな美形!話も面白いし終わってしまったのが残念です。
懐かしい!
昔、全巻持っていてハマりました。出てくる男の子達がイケメンで可愛くて。今読み返してみたら余計みんな可愛いですね、、、笑
自分年取ったなぁって!ダイエットに良い情報も書いてくださってて参考になりモチベーションも上がります。こんな可愛い子達にマッサージされたいなぁby 匿名希望-
好きです
まず、この作者さんが大好きで、なぜか読むとハマります。男の子達はみんな格好いい。しずかは惚れやすすぎて、若干イライラします(笑)フラフラするなよ!と言いたくなりますよ。まぁ最終的に丸くおさまってよかったです。
エステ
こんなイケメンだらけのエステがあったら、何年も予約で埋まってそう 笑
フェロモン出まくってすぐ痩せそう!!
叶さんがかっこよくファンになりました。
女の子も純粋で可愛い子達ばかりです。
是非是非読んで頂きたいです。by 匿名希望-
イケメン揃い!
登場人物の男性陣が全員もれなくかっこいい!女性としてはサロンで痩せることも出来て、一石二鳥な話です。
静香のフラフラする性格が気に入りませんが笑by 匿名希望-