みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
良かったです
続きが気になります(^^)さやかちゃんも可愛いし(^^)ゴッドハンドすごいですね‼セルライト取りたいと思いながら、読みました(笑)二人の恋模様もどうなっていくのか、楽しみです(^^)
これを読んでると思わず、、
お腹を引っ込めたくなるし、太ももや二の腕を揉みほぐしたくなるはず。嗚呼、こんなエステサロンに行きたいなぁ。
by オマケ- 0
面白い!
意外に面白くてサクサクよんじゃいました。コミカルな所もあり、キュンとなる所もあり、よかったです。響くんいい!
by のんの まま- 0
無料分読みました。ダイエットを頑張りたくなる漫画。
ひびきくんみたいなゴッドハンドに施術してほしい✨ダイエット知識も読んでて楽しいポイントでした。by 匿名希望- 0
これはこれで面白いんだけど、細かく栄養のこととか言われると疲れるかも。無料分だけで満足しちゃいました。
面白い!
タイトルは少し大人向けなのかと思いましたが、思春期の女の子と見た目重視で採用の男性エステティシャンという設定が良いです。
ちょいちょい出てくるダイエット豆知識も参考になります。by 匿名希望- 0
何回読んでも面白い。
キャラがどれも魅力的です(^-^)by 匿名希望- 0
めっちゃ良かったです!!
BOYSエステ!めっちゃおもしろくて良かったです!!続編とか番外編あったら読みたいですねぇ~!!お願いします!!
ダイエットの話、参考になりました〜。耳がいたい話や励まされる話や、とにかく人ごととは思えず夢中で読みました。
えがすきです。
内容もおもしろいし続きがきになる感じですねはやくみたい。ポイントがたりないです。購入しすぎです。by 匿名希望- 0