みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
デザート、懐かしいです。ストーリーの展開も懐かしい感じで読めました。現実にはありえない設定だけど、漫画としてはおもしろい。身体の悩みと思春期ならではの心の機微が描かれています。
なかなか
最初は絵がギャグ漫画というか、あんまりシリアスな話しじゃないんだなーもっとほんかくてきに書けばさらにおもしろくなりそうだけどなーと思いながら読んでました。ダイエットの知識、すごいですね。
大好きな彼氏にお腹のだんだん腹を見られたことで、彼氏の友達に笑い者にされたショックで不登校になってしまった主人公の彼女。自分でもぽっちゃり体型をどうにかしたいとダイエットを行っていたが、成功したためしがなかったのだが、ある日、エステティシャンの育成所での被験者となることになり。
なんだ、なんだとなる感じです。どこに、あやしいのか、あやしくないのか、読んでいくのが楽しみな作品です。
イケメンに施術されるのは恥ずかしいから嫌だなと思いつつ、ダイエットできるエステなら羨ましいなとおもいます。
真崎ワールド最高です。
私自身も全く同じ仕事をしていたので、更に入り込めました。
七里さんや叶さんが優しくて、響くんが可愛がられているのが、微笑ましいです。
みなさんイケメンでイイ人ばかりで、ホッコリします。by 匿名希望- 0
イケメン好きにはいい
安定のかわいくてかっこいい絵で
線が細くて
なのに…下ネタ?エロ?をぶち込んでくる…BL要素もあり?
この絵だからこそ成り立つお話だと思う。by 匿名希望- 0
まさきそうこ先生の作品大好きです!学生時代に読んでめちゃくちゃ絵が好きで単行本も全部持ってました!かわいい絵がコミカルで好きです。
響かわいい!まさかの悩みがあって笑えました!途中うまくいかないこともあったりと王道要素もありつつです!
面白い!
真崎先生の作品はどれも面白くて好きです!
こんなイケメンだらけのエステがあったら行ってみたい…でも体型見られるのは恥ずかしい。だから頑張って痩せようってなるのかなby 匿名希望- 0