みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 409件

最後まで読みたい

昔コミックスで読んでました。途中でやめてしまったので、こちらで再開!静香が可愛いのと、普通にダイエットのためになります。

一気に読んでしまいたい

面白いです。恋はイケメンに限る(笑)エステも気になりますが、食事や運動の事も書いてあるから、良く取材されているなぁと思って読んでいました。
    まだまだ続きますが、ちょっとずつ読み進めます。楽しいから、本当は一気に読んでしまいたいのですが…。

面白い!

この作家さんの漫画は初めて読みましたが、面白いし、勉強になるし、イケメン揃いだし、キュンとするし。
    そして、桐也の静香への指導を見て、女をサボってたかも、って反省もしました。

初めは19歳で店長&副店長は若すぎないか?と思いましたが、読んでいるうちに、まぁ、いっか、と。
    そんな事より、女性側、男性側のコンプレックスの描き方に感心し、勝手にマイナス思考に陥っていく恋する二人に共感できたり、かわいかったり。この作家さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

大好き

元々、真崎そうこさんの作品が好きで色々読んでた中でも一番好きな作品です!
    全部漫画集めて、読んでました。
    久しぶりに読んだらやっぱりハマります!
    昔読んだときは断然、響くん推しだったけど今読むと叶さん最高です。

おもしろくて…

おもしろくて、サクサク読んでしまいます。いろんなタイプのイケメンエステティシャンが揃っていて、こんなエステがあったら通いたい…。

イケメン

真崎総子さんの描くイケメンが好きです。
    ちょっとクールなキャラも小悪魔的キャラも。ドラマ版はイマイチだったかな…(T-T)
    こんなイケメンばかりのエステに通いたい‼︎

とにかくかわいいっ!!

浮気でダメダメな静香も、シャイだけど優しくい響も、二人とも本当に可愛くてツボ!どの登場人物もイケメンでよいです!

一気読み

バイセクも面白かったけど
    ボーイズエステも面白い。

大人になった七里や吉馬、叶さんがサブメインになってて、ボーイズBARが出てきたりと懐かしい。

響と静香のやりとりがほのぼのするし
    可愛らしい
    自信の無い男女が少しずつお互いの殻をやぶって、近づいたり、試練?を乗り越えたりしていく。

ギャグ要素も強く笑える。

エステティシャンは美少年。こんなエステがほしかった。——初H三段腹で彼氏が萎えた! ショックで不登校の静香は、エステティシャン研修所の被験者になってやせないかと誘われて・・・。〇茎手術の費用が欲しい! ボーイズバーに行った響(ひびき)は「癒しの手」を見込まれエステティシャンの研修生に。研修所にはカッコイイ男のコがいっぱい。恋愛禁止だけどアブナイ予感!!

真崎総子先生の作品で
    1番大好きです
    七里がイケメン叶さんも
    最後はハッピーエンド
    何回も読んでます!

行きたいなー

行きなくなるエステだった。エステって中々難しいんだけど、ここは良かったな!!あと静香のキャラクターが面白くて楽しかった!ある意味、男に振られて響くんと出会い付き合って良かったんじゃないでしょうか?あんな良い人いないですよ!!私が付き合いたい!(笑)ただ男の人に半尻を見せる勇気はありませんけどね!もう、ほぼ着てないやん!みたいな。