みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 407件

この漫画がきっかけで

ボーイズじゃないけど一時期エステにハマりました笑
    わたしの友人は主人公の性格がミーハーすぎて無理と言っていたのでそういう感じ方もあるのか〜と思いつつ、個人的にはザ・女子って感じで好きでした。

為になる。

なかなかない設定で楽しく読めました。
    美容ものでちょっとした豆知識的なエステの情報もあり何気に為になります。
    エステ行ったことないけど、行ってみたくなりました。

昔読んでました

昔読んでました。
    たぶん、何かの続編みたいな感じです。
    久しぶりに読んでも面白いですね。
    この作者はお金持ちに憧れてるんだなーって昔から思ってました。

無料分まで読みました
    グダグダに弱い意志の持ち主静香、呆れちゃいます(笑)。でもすごく「あるある」で他人事じゃなくて、静香のことを身近に感じて憎めないです🖤
    それにしても、リバウンドの悪循環は身に覚えがありすぎて居たたまれなくなりました…。ダイエットや代謝についていい勉強になります。
    イケメン揃いっていいですね。中でもやっぱり響が純粋で可愛くて好き♪先が気になるので、最後まで読みたいと思います。

何気にダイエットの知識身につくかな

こんなイケメンのエステ行きたいですね。

話の中のダイエットの考え方とかもとても参考になりますね

高校生の話ですが、お金持ちの高校生からか大人が読んでも子供チックでなくていいと思います

本当にこんな場所があったらいいのになぁと思ってしまいますね‼ストーリーも飽きがこないのでサクサク読めます‼しずかちゃんのダイエット応援しつつ私も痩せなきゃと思いました。

とにかくイケメンだらけ♡こんなにイケメンだらけのエステなら行ってみたい!いや、でもイケメンすぎて緊張するね(笑)

初めは男子高校生がエステティシャンで失恋とかした女子高生が研修施設でエステ受けるって設定に無理あるだろ!って思ったけど、読み始めたら意外に面白ろかった!笑
    まだ途中なので今後の展開は分からないけれど。
    漫画の世界の事なのに、私も響くんにエステして欲しいなー!!って思っちゃった。笑

はまってる

あんな学校から斡旋してくれるboysエステがあるといいな〜
    痩せるまで学校行かなくていいとかいいな〜
    響くんの施術受けてみたい♡

昔読んでて懐かしくて、無料話分から改めて読み始めてます。登場人物みんな可愛くて、面白いしダイエットの豆知識も身につきます!