みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵からすると随分前の作品っぽいですが、この作家さんの作品は面白いと知ってたので、無料連載だったし即購入!
やっぱり面白かったので最後まで読みたいです!by 匿名希望-
ところどころ話し方が好きじゃないのですが…(片仮名多用するとことか。。)お話自体はとっても面白いです!どう痩せていくのか、とっても気になります!
少女漫画は嫌いだけど
恋愛だけ!!って感じではないので面白いです。ちょっと天然入ったお嬢様って感じの主人公がかわいいです!ただ男の子がみんな同じ顔に見える…((笑))まだ読み始めたばかりなので今後恋愛禁止の中どう展開して行くのか楽しみです
by やたさま-
先が読みたい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。若い男の子達がエステシャンなんて発想も面白い。さぁ、これからどうなるのかな?楽しみです。
こんなエステいやだ
こんなにイケメン揃いに、ボヨボヨの体を触られるなんて、ちょっと罰ゲームだわと、つい自分に置き換えて考えてしまった。
登場人物が沢山いて、群像劇っぽいのもおもしろいです。ただ、誰が誰かわからなくなること多々ありですけど。by 匿名希望-
絵は微妙だが内容好き
皆んなのほほんとしたキャラで、平和的で私は好き。
女の子はまぁ可愛いかな?ってかんぢだが男の子は微妙。私的には目が細い系が苦手だから完全に私の趣味趣向だけどね。
面白いから、サクサク読める!by 匿名希望-
無料連載で読んでみました。こんなエステがあったら、恥ずかしすぎるけどダイエット頑張れそうです。コメディタッチでさくさく読めました。
まだ無料分しか読んでませんが、こんなところがあったら行きたーい!夢のようなはなし⤴︎今から主人公がどーなっていくのかとっても楽しみ!
なかなか面白い設定です。無料分よんで、ラストを読みました。余裕があるとき、看破できるといいなと思います。
無料分を読みました。
エステからの恋愛は新しい物語だなぁと思いました。
主人公のしずかもかわいくて明るくいい子です!
響くんと結ばれるのかなぁと予想しつつ、読み進めたいと思います!by 匿名希望-