みんなのレビューと感想「ぜったい感動する10代の妊娠と結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なぜか惹かれる作品です。
丘上あいさんの作品が好きで、本で読んだことがあった作品のスピンオフ的な作品が収録されていたので購入しました。
思ったとおり、とても良い作品でした。
私のようなもう子育て終わった世代だからこそ、このような作品に感動するのかなとも思うし、いやぜひこれから色んな恋をするんだろうというくらいの中学生くらいの子に本当は読んでもらいたいなあと感じられる作品でした。こちらには本編もありますので、そちらを読んでから読まれたらなお感慨深いと思います。by 匿名希望- 0
試し読みが短くて驚きました。絵は綺麗なのですが、設定に無理があるというか…少し惜しいです。でも続きは気になります!笑。
別のマンガサイトでみつけて、無料お試しのページをチェックしてこっちでも気になって読んでみました。最初の姉妹がテーマのやつは、お姉ちゃんや妹がいるひとはコンプレックスだったり無意識のうちに比べたりするのは経験あるかもしれませんね。いくら好きな相手でも、自分のお姉ちゃんと恋愛関係だったりする人と結婚はしないよ、、、。
10代の出会いってすてきな出会いだな~と。若いお母さんでうらやましいと思うことが多々あったけど、育てていくのは大変だと思いながら読んでいました。
試し読みが短すぎてどんなストーリかも全くわからないから、あまりそそられません,,,本編を買うことはないかな。
ドロドロ系?をイメージしてしまう,,,by 匿名希望- 4
試し読みみじか!
ドロドロ系?をイメージしてしまう,,,by 匿名希望- 3
私の友達がこの主人公と全く一緒だったのでまずそこにびっくり!
話もまぁまぁ面白いなと思いました!!!by 匿名希望- 0
ためし読みできになり、購入しましたが、一気に読めないので続きが気になります。少しずつ、読んでいきたいと思います
丘上あい先生が読みたくて購入しました。裕ちゃんとさつきの若い頃の話が今につながり、じーんと来ました。