みんなのレビューと感想「生徒諸君! 教師編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
少し物足りない
ナッキーの中学からを知る大ファンでこれを読むと、生徒諸君との温度差?勢いよく読めない。相変わらず内容は申し分ないけど、生徒諸君にどハマりした程浸れない。
昔はよかった
久々に懐かしく思って手に取ってみたら、他の作品の絵とどうしても比べてしまう。
昔は気にならなかってのに、絵が気になってストーリーが入ってこない。
ギャグっぽい顔の方が受け入れられるんですが、真顔の描写がバランス悪くなってる気がする。
絵が良くなったら続き読もうかなby 匿名希望- 0
昔は良かった
若い頃、とても楽しく読んでいました。明るく元気で頑張り屋のナッキーは好きでしたが、先輩や先生への言葉使いは関心しないし、絵もドンドン下手になり、読むのを止めました。続きが気になり読んでみましたが、やはり絵が(特に鼻)気になり課金はしませんでした。
ナッキーみたいな先生いたらなあ
いつも本気で生徒にぶつかっていくナッキー。そんな先生って、最近では珍しいかもしれませんね。ナッキーみたいな先生いたら、人生変えられた人もいっぱいいるかもですね。、
こんな先生がいたらいいと思うけど現実にはありえない。1つの街になんでも揃えるって経済的に余裕があるから。
不動だよね!
先生になったナッキーも自分の意思は曲げることなく生徒一人一人に接している。
凄いよなぁ!
自分が学生の頃にこんな先生が居たら人生が違っていたかも。by 匿名希望- 1
大人になって
大人になってやっぱり教師になったナッキーが、変わらぬ前向きさで皆を変えていく。体当たりで、力強く!!
by 悠生晶- 0
懐かしい
懐かしいですね。生徒諸君!本編の次に読んでました。でもなんとなく本編で燃え尽きていたので、記憶にあんまり無いです。久しぶりに読んでみようかと思いました。
先生頑張ってるね
自分夢である教師になって頑張っているナッキー。でも、読み進めていくと、沖田が生きていたらどうなっていたんだろう。岩崎 沖田 ナッキーの3人で悪たれ先生をやってて欲しかった
懐かしいさ
学生の頃、大好きでコミックを買っていました。
ナッキーのいつでもなんでも全力投球な部分に勇気と感動をもらっています。by 匿名希望- 0