みんなのレビューと感想「Republic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチは、けっこ昔な雰囲気を感じました。
女子会やら、男性との関わりを通した人間関係をかかれています。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。がっちりと私の心にハマりました。昭和な感じで、好みでした。面白いのでおススメしたい作品です。
by ユウぞう-
表紙の絵から受ける印象と中身のお話がかなり違いましたが、良い意味で違って良かったです。私は絵は嫌いではないです。世界感があって良いと思います。
大好きな作家さん
かたおかみさお先生の、会社を舞台にした作品が大好きです。どうしてこんなにリアリティーを持って描けるの?全員モデルがいるの?と思います。
一方、この作品はニセニューハーフとストレートの女の子の同居話で、設定そのものが非日常。会社ものとは違うので、この舞台で物語がどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーは面白いのにタップ読みがつらい。すごく読みにくい。全作品タップとスクロールせんたくできるようにしてほしい。
オカマの仮面を被った男性との同居生活がどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
昔懐かしい感じ
試し読みのみですが、昭和な香りがしました。2人で住む予定のところで分かれてしまい、ストレートでオカマバーで働く男友だちと同居というパターン。この後の展開次第ですね~。
by PINMONGETS-
なんか、平成初期の匂いがプンプンする漫画だなぁ(笑)
すごい懐かしさを感じましたよ~
10話だけなら購入ありだぜ!by 匿名希望-
続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい!
面白い!
訳ありオカマと同居って!
私も経験したかった( ´∀`)ストーリーも想像の斜め上を行く展開で、続きが楽しみになります。by 匿名希望-
未だ無料分までしか読んでないから何にもわからないなぁ。おかまが(仮)の姿で実際ストレートの友人(男)との同棲って話だけど、わたしならやる。