みんなのレビューと感想「Republic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです
作者さんの作品実は全部読んでました!
非現実的で漫画だからねというわけではなく日常にありふれてるストーリーだからこそ心に響くんですよね。by 匿名希望-
先生の漫画はいつも面白くてスカッとする。そしてあるあるの日常マンガだから共感もできる〜!
もっと読みたいです。by 匿名希望-
うん
画質がこもっているけどよいんじゃないシチュエーションでしょうかねーー。ちょっと極端な流れもあるけどよいんじゃないでしょうかねーー。
続きがきになる!
ニューハーフ設定も良い。
この作家さまの、別作品がすきで他のもと思い読んでみたら、面白かった!by 匿名希望-
ただの恋愛漫画ではない
始まりは突拍子もない(あり得ない)けれど、話しが進むと違和感なくなりました。バブル全盛期の頃の設定だと思うので、絵柄は違和感ありません。←その頃を知っているので💦
昔の作品なのでしょうが、話が面白いです。なにも考えず読めてしまいます。そして、笑いありです。片岡先生の作品なのでしょうが、すべて好きです
作者の画風が今とは違った味があって面白いです。。一話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、ちょっとバブルの息がかかったような舞台がまた良い感じ。
設定が
なかなか面白いと思ったおかまなのに男性ででも実は色っぽいてドキドキするなぁ昔から知ってるし彼氏より理解がある
by ボンボン12-
ドキドキ
ちょっと絵が違う気がするけど、面白そう。だって、ストレートでおカマだなんて、ワクワクです。試し読みしか読んでないけど、買います。
やっぱり面白い。ちょっとあり得ない話だけどわざとらしくなくてついつい気になるから、グイグイよんでしまいます。
by バニラスク-