みんなのレビューと感想「DEAR BOYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DEAR BOYS

バスケ青春

バスケットマンガと青春マンガの王道をいっている、マンガです。ケンカが強い男は
    スポーツもでき、バスケットも上手いと
    思い、羨ましく読んでいました。

懐かしい!スラムダンクの人気から少ししてこの漫画がはじまったんじゃないかな。青春時代に読んでいたなぁ。絵が少しエロっぽい所も良かった。でもバスケの内容は真面目で面白かった。

面白い!
    色んなバスケ漫画あるけど、普通に良かったです。イラストは昔だなーって思いますけど、気にしなければ読めます。

バスケ漫画はスラムダンクとこちらの作品しか知りませんが、どちらも面白いです。
    こちらの作品の方が恋愛要素があるかな?

昔すこし読んだけどあんまり覚えていないので読み返してみた。絵が古いけどあまり気にならない。意外としっかりした内容で面白かった。

久しぶりに読みました。
    絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは好きです。
    昔全巻読みましたが、今読むのも面白かったです。

ムッチムチ

バスケ漫画だけど、恋愛要素も多々。女の子がムッチムチです(笑)今時あんなにピッチピチのユニないよね。

懐かしい

スポーツっていい!と思わせてくれる作品です。出てくるキャラクターもみんなかっこいい。あと、絵も綺麗。繊細なタッチです。

おお…久しぶりに初期を見たら絵が全然違う(笑)バスケ半分恋愛半分って感じです。絵がすっきりしてるので熱いスポーツ漫画って感じはしないです。

懐かしい。

全巻読んでたし、持ってた気がするけど…内容全然覚えてなかった笑。
    お試しで読んであったあったー!と懐かしさに浸ってしまいました。
    猫毛のポニーちゃんが可愛くて猫毛に憧れてた時代があったなー。割とバスケット要素濃いはずなんだけど、ラブコメのイメージが強い気がします。