みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何度読んでも良い!
絵もきれいで、エロ描写もたくさんあり、満足な漫画です。ストーリーも面白いし、毎回毎回ドキドキしながら読めました
by ちやんならーも- 1
絵が綺麗ですごいリアルです。
女の子が可愛いくて話に入っていきやすいので続きが購入したくなりました。by 匿名希望- 1
愛されたいな
ありあと刀威、怜と梨沙のそれぞれがきゅんきゅんした。お仕置きがどきどきした‼
by ak24k- 0
奪い合い、手にいれてからの誰にも渡したくないっていう気持ち…そんな風に思われてみたいっ!こんなイケメンに求められたいなー!
絵も綺麗!
話しの内容はぶっ飛んでいて共感とかはまったくありませんがエロも絵も綺麗でこの作者さんの作品は殆ど好きです!
by yunm- 1
この作者さんの別な作品にハマった勢いでこの作品も購入。絵も綺麗で話の内容も面白い。完結してるのが個人的にありがたい
エロさ満点
本命以外ともエッチしたり、道具仕様もあったり、なかなか過激です。無理やり描写も多いので、苦手な人はやめておいた方がよさそう。
私はそういうのは全然平気(むしろ好き)なのでとても楽しめました。
現代だけどちょっとファンタジーな感じで、ややツッコミどころもアリ。by 匿名希望- 1
絵が可愛いのですが、お話がちょっと異次元過ぎて私はついて行くのが大変ですね。登場人物が割と多めなのかな?その中で豹変されたりするとあれ?誰だっけ?ってなるので私は読むのが大変でした。
うらやましい!
こんなイケメン2人に想われる主人公!対照的なイケメン2人、、、うーん決められない(笑)絵も見やすくて大好きです!
絵が綺麗です 最初こそドSな感じですが、2人のイケメンに溺愛されててエロエロであっという間に全部読んでしまいました