【ネタバレあり】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~のレビューと感想(10ページ目)

まだ終わってなかった!!

主人公も最初は可哀想でなんでこんな目に!と思っていましたが、だんだんと刀威の愛に気づいてハッピーエンドになってよかったです。

てっきりもう更新はされないと思ってましたが、久しぶりの更新にびっくり!!
    楽しみです♪

まさかの連載再開

大好きな作品で更新されるのを楽しみにしてたから、終わったときはショックでした。2014年12月に完結となったのに、まさか番外編として再開するなんて!
    本編ではあんなにドロドロの関係になった登場人物達が何も無かったように、仲良く旅行に行ってるのに少し違和感があるものの、相変わらずの美しい絵とエロさがあって面白いです。うさ太郎先生の作品は毎月更新される事が多いので、首を長く待たずにすむところもオススメです。

内容はありえないけど、無理やり系多くて好きな人にはおすすめ。
    途中で購入リタイアしかけたけど、完結までもちました。
    怜くんかっこいい

すっごく購入して良かった作品です。 何回見ても飽きない漫画です。 刀威がめっちゃカッコイい! ありあとやっと結ばれたと思ったのに、まさかの展開が!!  男性陣が皆かっこいいしとてもエロいシーンが多いので、大満足です。

内容的にはエロさ80%
    それでもそれなりに中身しっかりしていて
    読んでて面白かったです。
    若干主人公の迷子感があって
    どっちを好きなの!?って言う所もあったんですが最終的に幸せになって良かったです

by 紫亞

あなたのことはそれほど
    のことすると思う。
    かわいい
    先っぽだけの話を聞いて、
    鼻にティッシュを詰めて、

全話読みました。性描写は痛々しい場面がちらちらあるけれど、それぞれ嫉妬だったり不安だったりからくるもので理由があるので嫌にならない。お話の内容はとてもしっかりしていると思います!所々で出てくるありあと刀威の恋路を邪魔する人も良い味出してます。笑
    怜くんも良い人なんですけど、良い人なだけに切なかったです。

ドラマティック

普通の学園モノかと思いきや、かなり現実世界とかけ離れた設定が飛び交う物語です。
    身寄りのない少女が、突如セレブ学園の女王に。しかしそこには女王様に反旗を翻す反逆者がいて…
    そんな突飛な出だしにも関わらず、どんどん読ませてくれるのは作者さんの力量でしょうか。
    エロシーンも濃厚で絵も綺麗。
    最後のハッピーエンドまで一気に読ませてくれる作品です!

現実社会ではあまりないのでしょうが、
    描画がきれいで、とにかく主人公が健気でかわいい。三角関係にもどきどき、はらはらさせられます。

最終話まで一気読みしてしまいました!

絵が可愛い!

絵がとても可愛くて読み始めて一気にはまっちゃいました!
    歪んだ愛情も一途な愛情もみれて得した気分w
    れいくんの幸せな姿が見たかったなー