【ネタバレあり】オレ様教師×密着授業のレビューと感想

もう少し話数があれば

マッサージからの行為に入るところが、エロくていい!
    できればもっとマッサージ場面を長く読みたかったが、話数も少ないので、仕方ないかと!

内容は流される主人公の気持ちがよくわからないので、マッサージからのエロを目的とするなら、オススメです!

by 椿

すっきりしない

お互い好きで結ばれたみたいなので良いのですが…主人公は初めから先生の事が好きだったのか?エッチしたから好きになったみたいな感じが否めない…絵は綺麗でなんだかんだまとまってたので星は4つで!

流されてたけど結果オーライなのでいいのかな?

作者買い

作者買いしてます。この作者の描くキャラクターやストーリーが大好きです。結構リアルに男女のおんどさや本音が出ていると思います。

好きな作家さんなので購入してみましたが、少し物足りないかな。
    話が短いので仕方ないのかもしれないのですが、最後駆け足で終わってしまった気がします。ヒーローとはいえ、マイナスの気持ちがあった人に襲われて(結果気持ち良かった訳だけど^^;)心変わりが早すぎるところが違和感があります。もう少し、心の変化を描いて欲しかった。

井坂先生はカッコいい、あんな風に抱かれたら気になります。
    中澤先生の本性はちょっと以外でしたが、やっぱり誰にでもいい顔しない人の方が素直に惹かれてる。
    何だかんだよく見ててくれるし、言葉は悪いけど、愛情をかんじます。

もう好きです!ほんとに!憧れの爽やかイケメンがダメ男で苦手な人が実はギャップ萌え!しかも、手取り足取りニヤケます!

はるこ先生の作品は、どれも大好きなのですが、こちらはイマイチ。主人公の女の子が、流されやすいというか、チョロすぎ(笑)
    苦手な先生と憧れの先生、二人の男性とのシチュエーション、ほぼ同じだけど、エッチの前に、もう少し気持ちが通い合うような描写が欲しかった。
    話数が少ないので、仕方ないかもしれないが。
    絵柄としては、初期の作品より洗練されているような気がする。

美波はるこ先生が大好きで、いろんな作品を読んでいます!作者買いです。たまにあるクスッと笑えるシーン、好きです^ ^