みんなのレビューと感想「オレ様教師×密着授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

作者さん買いです‼全作品購入してます。作者さんが描く男の子人が好きです。今回はSな先生にキュンとしました。

少ないので(^^)

はるこさんの絵が好きな方なら見てもいいかなーって作品でした!
    そこそこ楽しめました!
    コインが残ってる時にひまつぶしに読みましたがよかったです(^^)

もう好きです!ほんとに!憧れの爽やかイケメンがダメ男で苦手な人が実はギャップ萌え!しかも、手取り足取りニヤケます!

凄くいやらしいところから
    始まるので、なんなんだって
    思ったけど、なるほどって思って
    読んでいたら楽しく読めた

はるこ先生の作品は、どれも大好きなのですが、こちらはイマイチ。主人公の女の子が、流されやすいというか、チョロすぎ(笑)
    苦手な先生と憧れの先生、二人の男性とのシチュエーション、ほぼ同じだけど、エッチの前に、もう少し気持ちが通い合うような描写が欲しかった。
    話数が少ないので、仕方ないかもしれないが。
    絵柄としては、初期の作品より洗練されているような気がする。

エッチのテクニックを教える学校?
    ありえない設定すぎてちょっとついていけない(笑)みんなの前で見せびらかされるって複雑(>_<)

絵もストーリーもすごくよかったです!
    こんなドSな先生に好き勝手されたい!!笑
    最後がハンパな感じで残念でした。
    もっと長くても楽しめたかも!

いい‼️

嗚呼…。揉まれて気持ちよさそうよくなって抱かれたい‼️最高です。いつもはるこ先生の購入していてハズレがない。

んー

作者さんの作品大好きなので読んでみましたが、私てきにはあまりパッとしないような、、ポイント数少ないのがいいですかね!

作者さんが好きで他の作品も買っています。
    この作品は主人公のキャラや性格は好きなのですがストーリーが急な感じがするのでもう少し展開をゆっくり進めて欲しかったてす。でも楽しんで読めました。