みんなのレビューと感想「オレ様教師×密着授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回シチュエーションに興奮します。笑えるのにエロくて素晴らしい!
    オレ様キャラ、程度によるけどこれはイイ

作者買い

作者買いしてます。この作者の描くキャラクターやストーリーが大好きです。結構リアルに男女のおんどさや本音が出ていると思います。

この作者さんのストーリーが好きで、テンポよく見応え十分です。

目隠しマッサージはドキドキで
    いやらしい~~♥️

好きな作家さんなので購入してみましたが、少し物足りないかな。
    話が短いので仕方ないのかもしれないのですが、最後駆け足で終わってしまった気がします。ヒーローとはいえ、マイナスの気持ちがあった人に襲われて(結果気持ち良かった訳だけど^^;)心変わりが早すぎるところが違和感があります。もう少し、心の変化を描いて欲しかった。

井坂先生はカッコいい、あんな風に抱かれたら気になります。
    中澤先生の本性はちょっと以外でしたが、やっぱり誰にでもいい顔しない人の方が素直に惹かれてる。
    何だかんだよく見ててくれるし、言葉は悪いけど、愛情をかんじます。

まとめ買いの一気読み‼️

ちょっとS気のある先生好きです!
    意地悪だけど、ちょっと優しかったり。
    美波先生の漫画はいつも読ませてもらってます。今回買ったのも購入して良かったなと思いました!

設定的にはありえないけど、先生との恋も憧れる。けど、授業中にあそこまで際どいことやってたら捕まるよね(笑)そこが漫画のいいところ。ここぞって時に助けてくれるヒーローだったら、ちょっと意地悪でも好きになっちゃうよね。

何かねーハマるんですよ😁この作家さんは絵はまぁまぁ、話もまぁまぁ。なのに?ハマるんですよねぇ。不思議と。ちょいちょい細かく笑える台詞とかがあって好きなんですよね❤

短編で読みやすいです!
    最近の美波先生は、描かれなくなったドS男子が出てきます!!
    ここまでドSは古い作品に多いように思います。
    またこういうキャラも描いてほしいなぁ。

よい

せんせいかっこいいです!
    なんで、こういうかんけいになってんのかいまいちりかいできないんですが、、、ま、そこはふかくかんがえずにたのしみました。 せんせいのめつき、てつき、えろいです( 〃▽〃)