みんなのレビューと感想「女格闘家乱舞~逃れられない戦い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クリムゾンさんは絵が綺麗なのでどんどん読み進めちゃいます!

なかなか長いストーリーなのでまとめ買いが超オススメです!!

ポイントすぐなくなるわ(泣)

絵は安定の綺麗さで文句はないんですが、一話が短くポイント数が他作品に比べて高いのでこの評価にさせてもらいます。

割りと

クリムゾンシリーズで楽しみにしてました作品です。

内容としては良い作品だとは思いますが、少しポイントが高く、短い気がしました。

今後も続篇がでることがあれば、一度ためし読みをしてみたいと思う作品でした。

素敵です!

主人公がとにかく可愛くてドキドキします!強気な姿勢からどんどん快楽に溺れていく様子は作者の得意分野だと思います。もう少し一話の値段が安ければ全話購入したいんですが‥でも続きが気になるのですが買うことになりそうです。

理不尽な理由でめちゃくちゃにされる主人公たち。肉体美も綺麗でエロく読みごたえありました。おススメです

かなり良かったです。話も良いですが、何より絵が綺麗でした。ただptが高いのがマイナスですかね。けど全話制覇します。

絵がきれい

何話かピックアップして読みました。エロいです。そして絵がとてもきれいです。購入する際のポイントが高いので、もう少し安くなるといいなと思います。

絵が綺麗でエロく、また女性格闘家が3人ともタイプの違う美女なのがとてもいい‼

絵の枚数は少ないですが、なかなか読みごたえのある作品でした。
    ストーリーもクリムゾンらしいエロさあるものです。

閲覧に必要なポイントが高すぎて、、、その割に絵より文章が多くて残念。官能小説+挿し絵という印象でした。